Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Результат матча "АСТ-Карелия" - "Апатит" 0:6 окончательный

11 и 12 июня в Петрозаводске, на стадионе «Спартак», прошли первые домашние матчи карельских команд в первенстве и кубке Северо-Запада по футболу. «АСТ-Карелия» встретилась с кировским «Апатитом», а «Карелия-Дискавери» с псковским «ФК 747».

Победой закончилась игра для «Карелии-Дискавери», несмотря на то, что на первых минутах гол забили гости. Карельские футболисты обыграли «ФК 747» со счетом 2:1.

Матч «АСТ-Карелия» – «Апатит» закончился со счетом 0:6. Матч был прекращен во втором тайме на 25-ой минуте. Инспектор игры Сергей Фурса из Санкт-Петербурга остановил матч из-за того, что стадион «Спартак» покинула машина скорой помощи, что является нарушением правил проведения соревнований. Как выяснилось, машина покинула стадион из-за «пересменки». Ее должна была сменить другая. Но она подъехала только через полчаса. Поэтому продолжать игру было невозможно. По регламенту соревнований принимающая команда должна обеспечить присутствие медиков на стадионе во время всего матча.

К тому времени футболисты кировской команды забили в ворота хозяев шесть безответных мячей. Результат 6:0 в пользу «Апатита» был записан в протоколе матча. Результат считается окончательным.

14 июня команды вновь выйдут на поле. В 15.30. зрители увидят матч «Карелия-Дискавери-Апатит», а в 19.30. - «АСТ-Карелия - «ФК 747».

Техническая поддержка портала
Создано 14 июня 2011. Отредактировано 14 июня 2011.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.