Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
На счет помощи пострадавшим в результате авиакатастрофы поступило 193 тысячи рублей

Совещание ведет И.Усынин

Совещание ведет И.Усынин

27 июня под председательством заместителя Главы Карелии, министра финансов Игоря Усынина в Правительстве республики прошло оперативное совещание. Участники совещания рассмотрели ряд текущих вопросов работы Правительства.

Как сообщил Игорь Усынин, продолжают поступать средства на счет, открытый Правительством республики для оказания помощи пострадавшим в результате авиакатастрофы под Петрозаводском. На сегодняшний день на счет поступило 193 тысячи рублей.

В зале правительства

В зале правительства

Участники совещания обсудили итоги работы по исполнению бюджета республики. Как отметил министр финансов, доходная часть карельского бюджета выполнена на 51 процент, на 22 июня в бюджет поступило более 12 миллиардов рублей. Расходная часть при этом насчитывает более 11 миллиардов, что составило 43 процента от плана. При этом у республиканского бюджета нет задолженности по заработной плате перед работниками бюджетной сферы.

Докладывает С.Штрахов

Докладывает С.Штрахов

Один из актуальных вопросов в летнее время – пожароопасная обстановка в лесах республики. Как доложил министр по природопользованию и экологии республики Сергей Штрахов, лесных пожаров в Карелии в настоящее время нет, те, что возникают, вовремя ликвидируются. Этому пока способствует дождливая погода. В выходные дни был зафиксирован один пожар в Кондопожском районе, который был своевременно потушен. Всего с начала пожароопасного сезона в республике произошло 183 пожара на площади 743,7 га. В то же время, в республике сохраняется готовность к оперативной ликвидации возникающих пожаров.

Техническая поддержка портала
Создано 27 июня 2011. Отредактировано 27 июня 2011.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.