Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
Субсидии из бюджета Российской Федерации на энергосбережение и повышение энергетической эффективности

9 сентября Государственным комитетом Республики Карелия по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике передан в Министерство энергетики Российской Федерации комплект документов на получение субсидий из федерального бюджета на реализацию мероприятий Программы по энергосбережению и повышению энергоэффективности Республики Карелия.

В соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию региональных программ по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, утверждёнными Постановлением Правительства РФ от 5 сентября 2011г. №746, объем предоставленных субъекту денежных средств может составлять от 5 до 95% расходных обязательств, предусмотренных на реализацию программы.

Региональной программой по энергосбережению и повышению энергоэффективности на период до 2020 года в 2011 году предусматривается выделение из бюджета Республики Карелия более 70 млн.рублей на проведение органами исполнительной власти Республики Карелия энергетических обследований и малозатратных мероприятий по энергосбережению.

Создано 13 сентября 2011. Отредактировано 13 сентября 2011.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.