Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Общественная комиссия по согласованию заданий на проектирование нового строительства, реконструкцию и капитальный ремонт зданий продолжает работу

В Министерстве здравоохранения и социального развития Республики Карелия продолжает работу общественная комиссия по согласованию заданий на проектирование нового строительства, реконструкцию и капитальный ремонт общественных, жилых и промышленных зданий.

Заседание комиссиии ведет Светлана Антохина

Заседание комиссиии ведет Светлана Антохина

Комиссия создана в 2012 году в целях формирования условий для беспрепятственного доступа к объектам и услугам в приоритетных сферах жизнедеятельности инвалидов и других маломобильных групп населения и осуществляет свою работу на общественных началах. В ее состав входят представители Министерства здравоохранения и социального развития РК, Министерства строительства, общественных объединений инвалидов Карелии.

Работает общественная комиссия

Работает общественная комиссия

Очередное заседание комиссии состоялось 16 мая под председательством заместителя министра Светланы Антохиной. Рассмотрены технические задания на проектирование спортивно-туристического комплекса «Ялгуба» и предприятия по обработке древесины и камня в промышленно-складской зоне «Пески» промузла «Северный» в Петрозаводске, а также изменения в техническое задание на проектирование по реконструкции базы отдыха, расположенной на берегу озеро Кончезеро в деревне Царевичи Прионежского района.

По итогам заседания общественная комиссия рекомендовала доработать все представленные технические задания в части мероприятий по обеспечению доступности объектов для инвалидов.

Техническая поддержка портала
Создано 17 мая 2012. Отредактировано 17 мая 2012.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.