Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Юрий Канчер провел встречу с руководителем Следственного управления Следственного комитета России по Республике Карелия Юрием Бабойдо

Ю.Канчер и Ю.Бабойдо

Ю.Канчер и Ю.Бабойдо

21 мая первый заместитель Главы Республики Карелия Юрий Канчер провел рабочую встречу с новым руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия полковником юстиции Юрием Бабойдо.

Во встрече также приняли участие руководитель управления кадров Следственного комитета России Виктор Долженко и первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия Дмитрий Васько.

В ходе встречи

В ходе встречи

Юрий Михайлович Бабойдо назначен на должность руководителя Следственного управления по Карелии Указом Президента России 2 мая 2012 года.

В 1987 году Юрий Бабойдо окончил Саратовский юридический институт им. Д.И. Курского. С 1988 по 1995 год работал в прокуратуре Ульяновской области. С 1995 по 1996 год был заместителем Кавказского межрегионального прокурора и начальником следственного управления. В 2003-2005 гг. работал прокурором г.Кургана.

Ю.Бабойдо

Ю.Бабойдо

С 2008 по 2010 год являлся заместителем руководителя следственного отдела по Василеостровскому району, затем - руководителем следственного отдела по Невскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, с сентября 2010 года - заместитель руководителя этого управления.

Первый заместитель Главы Карелии пожелал Юрию Бабойдо успехов на новом месте работы. В ходе беседы Юрий Канчер и Юрий Бабойдо обсудили вопросы дальнейшего укрепления правопорядка на территории республики.

Техническая поддержка портала
Создано 21 мая 2012. Отредактировано 21 мая 2012.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.