Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Бал свадебных юбиляров в Суоярвском районе

День рождения семьи – один из самых важных праздников, а если он еще и юбилейный, то отмечать его надо всем миром. Именно так и сделали жители села Вешкелица в минувшее воскресенье на традиционном Балу свадебных юбиляров.

В этом году поздравления принимали 6 семейных пар. Полотняные супруги Сумкины, Алексей Вяйнович и Татьяна Ивановна, живут в Петрозаводске, но в селе у них - дача, и они с удовольствием пришли в клуб на праздник. А какими аплодисментами наградили их зрители за исполнение любимой песни «Зорька алая»!!!

Три приглашенные пары в 2012 году отмечают 30-летие совместной жизни – свою жемчужную свадьбу. Это супруги Юппиевы, Сергей Иванович и Елена Ивановна, Коккаревы, Иван Николаевич и Нина Николаевна, и Логиновы, Виктор Анатольевич и Светлана Владимировна.

Вдвое меньше семейный стаж у четы Матвиенко, Евгения Леонидовича и Марины Анатольевны, которых поздравляли с хрустальной свадьбой. А самыми молодыми на празднике были супруги Кузяновы, которые в этом году отмечают 10-летний розовый свадебный юбилей.

Все семейные пары, отвечая на вопросы начальника отдела ЗАГС Суоярвского района Марии Козловой, не только вспомнили свою первую встречу, свидания, сам день бракосочетания, но и поделились своими достижениями за прошедшие годы (для всех без исключения главное богатство – это дети и внуки). Все с удовольствием говорили комплименты своим половинкам и с легкостью выполняли приготовленные для них шуточные задания.

На празднике присутствовали коллеги, родные и друзья, которые желали «молодоженам» счастья, здоровья и любви еще на много-много лет совместной жизни. Душевно звучали музыкальные поздравления от фольклорной группы села. Не обошелся праздник и без подарков, которые юбиляры получили не только от родных, но и от имени Главы Республики Карелия. Эти подарки им вместе со свидетельствами о свадебных юбилеях вручила Мария Козлова. И конечно, были цветы для невест, которые любезно предоставил магазин «Элит», и крики «Горько», которыми от души награждали односельчане всех «виновников» торжества.

Все присутствовавшие на празднике еще раз убедились, что настоящее счастье рождается только в крепкой и надежной семье. И нет ничего дороже семейного благополучия в жизни человека.

Техническая поддержка портала
Создано 29 мая 2012. Отредактировано 29 мая 2012.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.