Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Оркестр русских народных инструментов "Онего" выступит с концертом, посвященным Дню города Петрозаводска

30 июня в 12.30 на набережной Онежского озера Оркестр русских народных инструментов «Онего» под управлением художественного руководителя и главного дирижера – заслуженного деятеля искусств России Геннадия Миронова выступит с программой, посвященной празднованию Дня города Петрозаводска. Солист – заслуженный артист России Василий Пьянов (баритон). В программе: русские народные песни и романсы. Концерт ведет заслуженный работник культуры России и Карелии Нина Дорошина.

Василий Пьянов

Василий Пьянов

Василий Пьянов – солист Национального академического оркестра народных инструментов России имени Н.Осипова. Окончил Московский Государственный музыкально-педагогический институт им. Гнесиных (РАМ). Певец много работает и гастролирует с оркестрами России, такими как «Малахит» (Челябинск), «Онего» (Петрозаводск), оркестр им. Дубровского (Смоленск), «Метелица» (Санкт-Петербург) и многими другими.

Сценическое обаяние, яркая внешность и профессионализм Василия Пьянова покорили слушателей не только России, но и Франции, Англии, Швейцарии, Бельгии, Китая, США и других стран. Русский певец пользовался неизменным успехом, исполняя песни на разных языках мира. Русские, украинские, цыганские песни и странные романсы в исполнении Василия Пьянова ярко отражают особый колорит и русский характер. Лирические песни в его исполнении отличаются проникновенной задушевностью и яркостью образов. Все выступления артиста являются пропагандой истинно русского высокого искусства.

Пресс-служба Карельской государственной филармонии

Техническая поддержка портала
Создано 29 июня 2012. Отредактировано 29 июня 2012.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.