Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
Счастье – это когда тебя понимают и любят

5 июля в отделе ЗАГС Прионежского района супруги Баяндурян из посёлка Ладва-Ветка отметили свой бриллиантовый свадебный юбилей. А это ни много ни мало – 60 лет.

Они поженились 5 июля 1952 года в столице солнечного Азербайджана - городе Баку. Сначала жили и работали в Азербайджане, потом в Армении. Семен Мартиросович трудился на шахте, Марго Аршаковна - на тонкосуконном комбинате. В Карелию супруги приехали в 2001 году, вслед за своими детьми.

Семья Баяндурян большая и дружная: пятеро детей, девять внуков и семь правнуков. Есть уже и праправнуки, младший из которых, Мартирос Семенович, мирно спал в люльке, пока бабушка с дедушкой принимали поздравления.

Дети и внуки супругов Баяндурян относятся с большой любовью и почтением к своим родителям.

Старшая дочь специально приехала из Армении, чтобы поздравить родителей с этим замечательным событием. «Жизненный путь родителей – пример для подражания всем нам», - сказала она.

Нежным и трогательным было поздравление от правнучки, которая прочла замечательные стихи.

Семен Мартиросович и Марго Аршаковна активные, жизнерадостные и добрые люди. Они с теплом и нежностью говорят друг о друге, о своих детях, внуках и правнуках. Марго Аршаковна призналась, что ей часто кажется, будто всех своих внуков и правнуков она родила сама, так сильно она их любит.

Марго Аршаковна и Семен Мартиросович собираются обвенчаться в церкви. Годы, прожитые вместе, не погасили взаимной любви, бережного и внимательного отношения друг к другу. Они до сих пор помнят первую встречу и счастливый день своего бракосочетания.

Создано 6 июля 2012. Отредактировано 6 июля 2012.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.