Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В этом году медаль пришла в Мегрегу

В Олонецком районе медалью «За любовь и верность» за все время учреждения этой награды награждались семейные пары из г. Олонца, с. Видлица, с. Михайловское, д. Куйтежа, а в этом году такая награда пришла и в д. Мегрега - супругам Исаевым Геннадию Ивановичу и Любови Ивановне.

Вручение медали проходило в канун Дня семьи, любви и верности на сельском празднике в деревне Мегрега, на котором присутствовала много односельчан семьи Исаевых. В этот вечер было много номинаций для участников - это и молодые семьи, и новорожденные, и активисты села, и военнослужащие, и многие другие виновники событий, произошедших в жизни села. И вот наступает номинация «За Любовь и верность», и на сцену приглашается семья Исаевых - Любовь Ивановна и Геннадий Иванович. Награду, а также грамоту Организационного Комитета и цветы от имени Главы Республики Карелия А.П. Худилайнена вручила начальник отдела ЗАГС Олонецкого района Л.А. Магоева.

Любовь Ивановна и Геннадий Иванович поженились 16 декабря 1978 года здесь же, в Мегрегском сельском Совете Олонецкого района, у них трое детей: сын Андрей 1979 г.р., дочь Наталья 1982 г.р., сын Михаил 1990 г.р. и пока один любимый внук. Они вырастили и воспитали ответственных, добрых, хороших детей. Все эти годы семья живет в деревне Мегрега, в своем доме, и вся трудовая деятельность супругов прошла в совхозе «Мегрегский», в сельском хозяйстве. Сейчас, будучи на заслуженном отдыхе, Исаевы ведут свое домашнее небольшое хозяйство. Семья Исаевых пользуется большим уважением у своих односельчан. Про них говорят: «Это очень скромные, трудолюбивые и добрые люди…».

Техническая поддержка портала
Создано 16 июля 2012. Отредактировано 16 июля 2012.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.