Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Золотой свадебный юбилей

В зале торжеств отдела ЗАГС города Сортавалы семья Юдиных Юрия Борисовича и Любови Ивановны отмечала Золотой свадебный юбилей.

Юбиляры

Юбиляры

Ровно 50 лет назад, в 1962 году, в Тошковском поселковом Совете Попаснянского района Луганской области зарегистрировали свой брак Юдин Юрий Борисович и Гиренко Любовь Ивановна. Кажется, совсем недавно семья Юдиных открыла первую страницу Большой книги, название которой «Семейная жизнь». Сколько в ней интересных страниц, дорогих сердцу воспоминаний, жизненного опыта.

Общий снимок

Общий снимок

Юрий Борисович родился 31 марта 1941 года в г. Кондрово Калужской области. Был старшим сыном из двух детей в семье Юдиных. В 1958 году окончил с медалью 10 классов средней школы, пробовал поступать в Московский автомобильный институт, но не прошел по конкурсу. Через год решил в институт не поступать, а немного испытать судьбу. В руки случайно попала газета, где объявлялся набор в техникум в украинском городе Луганске. Недолго думая, Юрий поехал и поступил в Лисичанский горный техникум.

Подписи в книге юбиляров

Подписи в книге юбиляров

Любовь Ивановна родилась 26 апреля 1941 года в п. Чихирово Луганской области. Она была старшей из пяти детей в семье Гиренко. В 1958 году окончила 10 классов и сразу после школы стала работать, чтобы помочь родителям поднять младших братьев и сестру.

Подарок

Подарок

Познакомились Юрий и Любовь на праздновании первомайского праздника у своих друзей в 1962 году, а 9 мая, на восьмой день знакомства, Юрий сделал предложение руки и сердца.

В 1975 году Юрия Борисовича командировали в г. Сортавала на строительство дробильно-сортировочного завода, куда в 1977 году переехала и вся семья. Юрий Борисович был первым директором дробильно-сортировочного завода и руководил им почти 30 лет. За эти годы в городе были построены десятки домов, детские сады и много других объектов социального значения. Юрий Борисович является Почетным гражданином города Сортавала. Ничего бы этого не случилось, если бы рядом не было любящей жены – Любови Ивановны.

Обмен кольцами

Обмен кольцами

Супруги Юдины воспитали замечательных детей - Андрея и Светлану, троих внуков.

Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации» супруги Юдины награждены медалью «За любовь и верность».

Музыкальное поздравление

Музыкальное поздравление

В этот замечательный день Золотые юбиляры принимали поздравления от имени Главы Республики Карелия Александра Петровича Худилайнена.

Поздравления и подарки были вручены Главой администрации Сортавальского муниципального района Леонидом Петровичем Гулевичем, Главой Сортавальского городского поселения Сергеем Николаевичем Козигоном, начальником горного цеха Сортавальского дробильно-сортировочного завода Валерием Юрьевичем Минеевым. Много теплых и добрых слов услышали юбиляры от родных, близких и друзей.

Музыкальные поздравления были подготовлены солистом театра песни Сергея Суэтова - Денисом Назаровым и образцовым хореографическим коллективом «Вольный ветер» под руководством Татьяны Анатольевны Чернявской.

Уважаемые Юрий Борисович и Любовь Ивановна!

Коллектив отдела ЗАГС города Сортавалы от всей души поздравляет Вас с Золотым юбилеем! Здоровья Вам на многие годы и счастливой семейной жизни в окружении детей, внуков и правнуков.

Техническая поддержка портала
Создано 16 июля 2012. Отредактировано 16 июля 2012.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.