Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Обращение Главы Карелии об участии граждан в разработке Концепции социально-экономического развития республики

Уважаемые жители Карелии!

Правительство республики приступило к разработке Концепции социально-экономического развития Карелии на период до 2017 года, которая в соответствии с требованиями Конституции республики должна быть внесена Главой Карелии в Законодательное Собрание.

Концепция должна определить цели и задачи социально-экономического развития Карелии на среднесрочный период (до 2017 года).

Для координации деятельности органов исполнительной власти, организаций республики по разработке проекта Концепции образована рабочая группа.

Важнейшим направлением деятельности Правительства республики станут создание условий и участие на принципах частно-государственного партнерства в реализации крупнейших инвестиционных проектов, переход на поддержку секторов экономики в рамках государственных программ, повышение эффективности работы органов государственной власти и органов местного самоуправления Карелии, их взаимодействия с институтами гражданского общества.

Нам совместно предстоит строить наше будущее. Поэтому считаю очень важным, чтобы ваши пожелания и надежды, мнения и предложения по развитию республики были учтены в очень значимом для Карелии документе.

Буду признателен за конструктивные предложения, в том числе по вашему личному участию в реализации предложений, которые вы можете направить по электронным адресам: government@gov.karelia.ru, economy@karelia.ru, или почтой по адресу: 185028, Республика Карелия, г. Петрозаводск, просп. Ленина, 19.

Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен

Техническая поддержка портала
Создано 24 июля 2012. Отредактировано 24 июля 2012.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.