Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
А вы говорите – маяться!

Чета Арловских (Казимир Константинович и Мария Максимовна) вместе уже 50 лет. В день годовщины их союза ближайшие родственники, коллеги, дети и внуки пришли на торжественную церемонию, посвящённую их золотой свадьбе.

Импозантный жених и скромная невеста приехали к ЗАГСу на Жигулях. Он – в элегантном костюме и в чёрной шляпе, она – в бирюзовом платье с жемчужным ожерельем, в руках – букет ландышей. Держались за руки, как молодожёны! Они поднялись по крылечку в здание администрации. Казалось, что это кадр из старого фильма…

Церемония началась с торжественной речи сотрудников отдела ЗАГС. Они напомнили золотым юбилярам историю их знакомства – после столь трепетного рассказа у присутствующих на глазах заблестели слёзы. А познакомились Казимир Арловский и Маша Столяр в городе Мурманске: он проходил там срочную службу (к слову, солдаты призывались тогда не на год и не на два, а на четыре года). 11 мая 1963 года они зарегистрировали свой союз. Их долгая супружеская жизнь доказывает, что настоящей любви нет дела до суеверий!

Юбилярам дали возможность расписаться в Летописи счастливых семей. Вновь играл Марш Мендельсона. А после крика «Горько!» и заветного поцелуя золотым молодожёнам вручили подарок от Главы Республики Карелия – мультиварку. Доверит ли Казимир Константинович священное дело готовки этому чуду техники? Узнаем на бриллиантовой свадьбе!

Здоровья, радости, долгих лет жизни семье Арловских! Пусть Ваш род крепнет и растёт!

Алёна Куликова

Техническая поддержка портала
Создано 14 мая 2013. Отредактировано 14 мая 2013.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.