Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Первый юбилей семейной жизни

Юбиляры в кругу родных

Юбиляры в кругу родных

Лето – горячая пора в отделах ЗАГС, ведь большинство браков регистрируется именно в эту пору. С большим удовольствием и надеждой работники отделов ЗАГС вручают свидетельства о заключении брака. Но не менее приятно проводить и свадебные юбилеи для пар, которые ежедневно, год за годом строят свой дом, охраняя друг друга от жизненных неприятностей и оберегая свою любовь. И если еще недавно было принято отмечать только «солидные» юбилеи, как то серебряную или золотую свадьбу, то теперь очень часто супруги принимают поздравления с более скромными, но не менее значимыми датами – 5, 10, 15 лет совместной жизни.

Супруги Цвирко

Супруги Цвирко

8 августа 2008 г. в отделе ЗАГС Суоярвского района было оформлено 6 актовых записей о заключении брака, а спустя 5 лет в зал торжественных регистраций на свою деревянную свадьбу вместе с друзьями и родными пришли супруги Андрей Вячеславович и Евгения Викторовна Цвирко. За первую пятилетку у супругов Цвирко есть чем «похвастаться» - и сына родили, и квартиру приобрели, и дерево (на даче) посадили… Андрей работает в железнодорожном депо, Евгения - пока домохозяйка, в выходные дни любят выехать всей семьей на природу, порыбачить.

Шуточные испытания, связанные с деревом, которые подготовили для них работники отдела ЗАГС, показали, что Андрей и Евгения – две половинки одного целого. Праздник получился веселый и интересный: как и пять лет назад молодые принимали поздравления и подарки, им кричали «горько!» и дарили цветы, а начальник отдела Мария Козлова вместе со свидетельством о свадебном юбилее вручила и подарок от имени Главы Республики Карелия А.П.Худилайнена.

Радостно было смотреть на родителей молодых, которые счастливы и спокойны за своих детей. А в глазах самих юбиляров горит огонь любви. А это значит, что семейное дерево Цвирко будет и дальше расти и давать плоды не только супругам, но и их родным и друзьям.

Техническая поддержка портала
Создано 12 августа 2013. Отредактировано 12 августа 2013.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.