Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Александр Худилайнен провел рабочую встречу с исполняющим обязанности начальника Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Карелия

16 января Глава Карелии Александр Худилайнен встретился с исполняющим обязанности начальника Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Карелия Артуром Пряхиным, недавно назначенным на эту должность. Нового начальника управления Александру Худилайнену представил помощник руководителя Федеральной антимонопольной службы России Павел Субботин.

Александр Худилайнен обсудил с Павлом Субботиным и Артуром Пряхиным ключевые направления деятельности Федеральной антимонопольной службы в Карелии.

Основная цель работы антимонопольных органов - защита конкуренции на товарных рынках, обеспечение единого рыночного пространства России. Управление ФАС по Карелии осуществляет контроль за соблюдением в республике антимонопольного законодательства, законодательства о естественных монополиях, законодательства о рекламе.

На встрече шел разговор о том, как поддержать бизнес в республике, создать условия для развития малого и среднего предпринимательства.

Артур Пряхин родился в 1968 году, более 20 лет живет и работает в Карелии. В 1994 году окончил Санкт-Петербургскую государственную лесотехническую академию, в 2004 году Санкт-Петербургский университет МВД России. С 2010 по 2011 годы возглавлял Управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Карелии.

Техническая поддержка портала
Создано 16 января 2014. Отредактировано 16 января 2014.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.