Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
День святого Валентина – День рождения семьи

Не смотря на то, что праздник День святого Валентина не отмечен красным в календаре, большинство людей в мире записали его негласно в официальные торжества. К нам в Россию этот праздник пришёл в середине 90-х годов прошлого столетия и скоро перерос рамки католического праздника, став поистине всенародным и любимым, прежде всего, именно потому, что в современном мире слишком мало говорят о любви. Но 14 февраля, в День всех влюблённых, говорят только о ней. Любовь – это всегда прекрасно, это всегда праздник! Ну а свадьба 14 февраля – это романтично и сентиментально. Считается, что те пары, которые женятся в этот день, будут счастливы всю жизнь.

14 февраля 2014 года в отделе ЗАГС Лоухского района был зарегистрирован брак Эдуарда Пешакова и Марии Ильчук. Перед регистрацией брака молодые люди рассказали, что совсем не стремились к тому, чтобы День святого Валентина стал днём рождения их семьи. Так сложились обстоятельства, но молодожёны с радостью приняли этот подарок судьбы. А специалисты отдела ЗАГС постарались, чтобы регистрация брака в этот день была необычной. Провести торжественную церемонию брака в этот день помогали два очаровательных ангела – Таня и Даня.

Хочется ещё раз пожелать совсем ещё юной семье Пешаковых, чтобы их светлые чувства никогда не тускнели, чтобы верность давалась им без усилий, чтобы они находили друг в друге свое отражение и радовались, что они – семья. Уверены, что святой Валентин, в честь которого и появился этот день, будет всегда хранить их любовь и оберегать их семейное счастье.

Техническая поддержка портала
Создано 18 февраля 2014. Отредактировано 18 февраля 2014.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.