Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Директор Национального музея Республики Карелия Михаил Гольденберг поощрен благодарностью Президента России за заслуги в области культуры и многолетнюю плодотворную работу

Согласно Распоряжению Президента Российской Федерации директор Национального музея Республики Карелия Михаил Гольденберг поощрен благодарностью Президента за заслуги в области культуры и многолетнюю плодотворную работу.

Михаил Гольденберг является директором Национального музея Республики Карелия с 21 декабря 2005 года. За время его руководства коллективом музея была проделана большая работа по созданию постоянной экспозиции – разработана ее концепция, тематико-экспозиционный план и эскизный проект.

Заслуженный работник образования Республики Карелия и кандидат педагогических наук Михаил Гольденберг продолжает свою просветительскую деятельность, эффективно сочетая её с работой в музее. Под его руководством на историко-филологическом факультете Карельской государственной педагогической академии продолжают обучение студенты по специализации «музейное дело». Эта работа способствует повышению значимости Национального музея республики в образовательном процессе.

Михаил Леонидович – член Общественного Совета МВД по Республике Карелия, где возглавляет комиссию по духовно-нравственному воспитанию полицейских. Он является председателем общества «Карелия-Германия», участником ряда международных проектов. В 2010 году он признан лауреатом года Республики Карелия.

Михаил Гольденберг чуток и внимателен к подчиненным, придерживается открытого и неформального общения с людьми, располагая этим к себе. Эти профессиональные и человеческие качества Михаила Леонидовича способствуют его успешной деятельности на благо Республики Карелия.

Техническая поддержка портала
Создано 21 февраля 2014. Отредактировано 21 февраля 2014.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.