Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Продолжается прием заявок от кандидатов в члены Общественного совета при Управлении ФНС России по Республике Карелия

В Управлении ФНС России по Республике Карелия продолжается работа по формированию Общественного совета. Письма о выдвижении кандидатов в члены Общественного совета принимаются Управлением до 3 марта 2014 года. Направить письмо можно почтой по адресу: ул. Кондопожская, д.15/5, г. Петрозаводск, 185028 либо в электронном виде на e-mail nalog_10@mail.ru (с приложением сканированных документов).

Состав совета формируется из числа кандидатов, выдвинутых Общественной палатой Республики Карелия, руководителем Управления, членами Экспертного совета при Правительстве Республики Карелия, членами консультативных и экспертных органов, советов и групп при соответствующем федеральном органе исполнительной власти, общественными объединениями и иными организациями, целью деятельности которых является представление или защита общественных интересов в сфере деятельности федерального органа исполнительной власти.

Членами совета не могут быть лица, которые в соответствии с Федеральным законом от 04.04.2005 г. №32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» не могут быть членами Общественной палаты Российской Федерации.

Письмо о выдвижении кандидата в члены Общественного совета должно содержать фамилию, имя, отчество кандидата, дату его рождения, сведения о месте работы кандидата, гражданстве, о его соответствии требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Общественного совета, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Общественного совета. Также должна быть приложена биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, письменное согласие кандидата войти в состав Общественного совета, на размещение представленных сведений о кандидате на сайте ФНС России, раскрытие указанных сведений иным способом в целях общественного обсуждения кандидатов в члены Общественного совета, а также на обработку персональных данных кандидата Управлением.

Техническая поддержка портала
Создано 27 февраля 2014. Отредактировано 27 февраля 2014.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.