Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Карельская государственная филармония приглашает на концерт "Я не могу иначе..."

25 сентября в 19.00 Карельская государственная филармония приглашает на концерт «Я не могу иначе...».

В начале сезона 2014/2015 Карельская филармония празднует 75-летие. Открывает серию юбилейных программ Концерт оркестра русских народных инструментов «Онего» под управлением Геннадия Миронова: лауреат международных конкурсов Татьяна Семушина исполнит песни из репертуара Валентины Толкуновой – любимые всеми «Я не могу иначе», «Мы на лодочке катались», «А любовь-то лебедем», «Стою на полустаночке», «Кабы не было зимы» и другие.

Творчество легендарной певицы Валентины Толкуновой давно стало синонимом русской песни. Она пела о любви ласково и нежно – о любви женщины к мужчине, дочери к матери, раскрывала все тайны женского сердца и своим неповторимым голосом согревала души многочисленных слушателей.

Искренние и светлые песни из репертуара В.Толкуновой обретут новую жизнь в задушевном исполнении московской певицы Татьяны Семушиной. Она впервые выступила в Петрозаводске в феврале 2014 года и сразу поразила петрозаводчан проникновенным голосом и душевным исполнением песен. Публика была очарована русской красавицей с длинной косой в народном костюме.

Татьяна Семушина окончила Российскую академию музыки имени Гнесиных, где училась на отделении хорового и сольного народного пения.

За короткий промежуток времени певица удостоилась ряда премий и наград. Она стала лауреатом международных и всероссийских конкурсов, лауреатом премии «Имперская культура», удостоилась грамоты Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II и получила архиерейскую грамоту Элистинской и Калмыцкой Епархии.

Сейчас Татьяна Семушина является солисткой Москонцерта, выступает в вокальном трио «Лада», прекрасно сочетает гастроли и выступления с преподавательской деятельностью в Государственном музыкально-педагогическом институте имени М.Ипполитова-Иванова.

Певица сотрудничает с Государственным академическим ансамблем «Россия» имени Л.Зыкиной, Государственным академическим оркестром народных инструментов имени Н.Осипова, Ярославским оркестром народных инструментов «Струны Руси», Государственным оркестром национальных инструментов г.Элиста и другими.

В концертных программах Татьяна Семушина исполняет свои собственные композиции, а также известные романсы, любимые народные песни, произведения современных композиторов.

Техническая поддержка портала
Создано 24 сентября 2014. Отредактировано 24 сентября 2014.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.