Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Министр по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия Александр Воронов встретился с представителями команд любительского хоккея

25 сентября в преддверие открытия нового сезона республиканской «Ночной хоккейной лиги» состоялась встреча Министра по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия Александра Воронова с представителями команд любительского хоккея.

В ходе встречи 24 любительские хоккейные команды получили около 1000 спортивных кофт сборной команды России, предоставленных в рамках соглашения о сотрудничестве с компанией «Nike». Александр Воронов поблагодарил хоккеистов за пропаганду этого вида спорта среди населения и пожелал им новых спортивных побед в предстоящем региональном сезоне, который стартует в Кондопоге уже в ноябре и продолжится до конца апреля.

Напомним, что еще в 2011 году по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея была создана Российская Любительская Хоккейная Лига.

Карельская «Ночная хоккейная лига» появилась в 2012 году и с каждым годом она привлекала все большее число команд. К слову, команды «Ночной хоккейной лиги» не раз становились победителями и призерами всероссийских и международных соревнований. Так, команда «Юность флаерс» в этом году стала бронзовым призером Всероссийской «Ночной хоккейной лиге» и чемпионами мира среди ветеранов-любителей, а команда «Карельские медведи» завоевала Кубок будущих чемпионов в 2012 году.

Техническая поддержка портала
Создано 26 сентября 2014. Отредактировано 26 сентября 2014.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.