Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Глава Карелии прокомментировал вопрос о взаимоотношениях между Правительством республики и Администрацией Петрозаводска

На встрече с представителями средств массовой информации Глава Карелии Александр Худилайнен прокомментировал вопрос о взаимоотношениях, складывающихся сегодня между Правительством республики и Администрацией Петрозаводска.

Как отметил руководитель региона, республиканские власти внимательно следят за развитием политической ситуации в городе, а итоги недавних довыборов в Петросовет стали показательными.

- Я думаю, что жителям Петрозаводска на многое открываются глаза с течением времени. Можно уметь красиво говорить, но власть характеризуют поступки, а не умение говорить. Мы не можем обмануть надежды жителей Петрозаводска на улучшение качества их жизни, поэтому вместе с администрацией города всеми доступными средствами в рамках законодательства будем решать проблемы, которых сегодня в столице республики очень много. Только совместными усилиями мы сможем повысить уровень жизни петрозаводчан, - сказал Глава Карелии.

Александр Худилайнен также заметил, что Администрация Петрозаводска ни разу не озвучила, сколько средств из республиканского бюджета за последние два года было выделено на ремонт дорог Петрозаводска. По его словам, на улучшение дорожной сети город получил 900 млн. рублей.

Техническая поддержка портала
Создано 29 сентября 2014. Отредактировано 29 сентября 2014.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.