Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Туроператоры Карелии приглашаются к участию в Российско-Китайском туристическом форуме

17 марта в Москве на площадке Radisson Royal Hotel Moscow пройдет  III саммит Российско-Китайского туристического форума, организуемый туристической ассоциацией «Мир без границ» совместно с Китайской академией туризма. Мероприятие пройдет под патронажем Федерального агентства по туризму (Ростуризм) и Государственного управления по делам туризма Китайской Народной Республики (ГУТ КНР).

Форум пройдет в формате Международной конференции Chinese Friendly – Russia (ICCF – Russia 2015), где профессионалы отрасли обсудят дальнейший вектор развития туристической сферы, возможности для улучшения качества обслуживания туристов в России и особенности индустрии приема туристов из Китая.

Эксперты из России, Китая и Испании расскажут участникам ICCF – Russia 2015, что необходимо учесть, взаимодействуя с туристами из КНР и каким образом наладить взаимодействие с туроператорами Китая. К тому же конференция станет отличной площадкой для расширения деловых контактов с представителями туристического бизнеса и госструктур.

Тема конференции актуальна на сегодняшний день как никогда. Китай стал лидером по количеству зарубежных поездок граждан – в 2014 году более 100 миллионов жителей Поднебесной отправились за рубеж, потратив в поездках более 150 млрд. долларов США. Россия вступает в высоко конкурентную борьбу за туриста из КНР и для увеличения въездного турпотока должна улучшить уровень сервиса, а как это сделать – расскажут на ICCF – Russia 2015.

Регистрация участников форума и аккредитация СМИ уже открыта на сайте мероприятия. Контакты организатора: Туристическая ассоциация «Мир без границ» тел. +7 (495) 721-14-69

Техническая поддержка портала
Создано 5 февраля 2015. Отредактировано 5 февраля 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.