Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
На сцене Карельской государственной филармонии выступит петербургская певица Афина

28 февраля в 18.00 на сцене Карельской государственной филармонии выступит петербургская певица Афина. Организатор концерта - ООО Санкт-Петербургский театр танца «Искушение».

Афина – это настоящее имя петербургской певицы греческого происхождения. Она родилась в Казахстане, детство и юность певица Афина провела в Сухуми. Благодаря маме и бабушке, с раннего детства Афина приобщалась к песенному богатству своего греческого народа, куда уходят корни ее прародителей. После окончания школы Афина поехала покорять Петербург и поступила в Санкт-Петербургский Университет Культуры и Искусств.

Южный темперамент, природный талант, огромное желание петь, сила характера, упрямство и напористость сыграли свою решающую роль в карьере певицы, и спустя 15 лет ресторанной работы Афина решила, наконец, заняться сольной карьерой. Афина начала все сначала, с «чистого листа», и вновь ей пришлось отстаивать свое «место под солнцем» в Северной столице. «Греческий темперамент Северной столицы» – имидж, который закрепился за Афиной в последние годы. Сценический образ Афины варьировался от «подруги» до «богини».

Главное в творчестве для Афины то, что люди, которые приходят на ее концерты, вместе с ней и героями ее песен плачут и смеются, радуются и грустят, сопереживают, танцуют и подпевают. Каждая песня – это линия её собственной жизни. Репертуар певицы рассчитан на разного слушателя, как по возрастной категории, так и по стилю музыкального вкуса. На сегодняшний день Афина выпустила уже четыре сольных альбома. На своих выступлениях певица никогда не обманывает своих слушателей и поет исключительно «вживую», не признавая фонограмм, и дарит публике красивые, жизнеутверждающие, лирические песни.

Техническая поддержка портала
Создано 27 февраля 2015. Отредактировано 27 февраля 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.