Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
На участке федеральной автодороги А-121 "Сортавала" продлено временное ограничение движения грузового транспорта с нагрузкой на ось свыше 4 тонн до 30 апреля

В целях обеспечения безопасности дорожного движения, предупреждения чрезвычайных ситуаций, в связи с резким снижением несущей способности и частичным размывом земляного полотна на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-121 «Сортавала» (Санкт-Петербург – Сортавала – автомобильная дорога Р-21 «Кола»), км 272 - км 303, и в связи с необходимостью проведения дополнительных проектно-изыскательских работ для выработки технического решения по восстановлению земляного и дорожного полотна Приказом ФКУ Упрдор «Кола» в соответствии со ст. 30 федерального закона от 08.11.2007г. № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Порядком осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам продлено временное ограничение движения грузовых транспортных средств в период с 24.04.2015 года по 30.04.2015 года.

На период ограничения движения установлена допустимая нагрузка на ось 4 тонны. В период действия временного ограничения движение транспортных средств с осевыми нагрузками, превышающими указанные, запрещается.

На участке временного ограничения движения и на подходах к нему установлены соответствующие дорожные знаки.

Пресс-служба ФКУ Упрдор «Кола»

Техническая поддержка портала
Создано 22 апреля 2015. Отредактировано 22 апреля 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.