Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Результаты

Результаты заседания конкурсной комиссии от 30 июня 2015 года:

Заседание конкурсной комиссии проводилось 30 июня 2015 года в 11.00 в открытом режиме, с повесткой дня «Рассмотрение конкурсных заявок на право осуществления пассажирских перевозок по расписанию движения автомобильного транспорта по маршрутам пригородного и межмуниципального сообщения на территории Республики Карелия, утвержденному Государственным комитетом Республики Карелия по транспорту на период с 01 мая 2015 года по 30 апреля 2020 года».

Конкурсная комиссия решила:

1. В связи с тем, что по лоту № 1 (направление: Северное) поступило одно конкурсное заявление, конкурс по данному лоту признать несостоявшимся.

Учитывая, что поступившее конкурсное заявление по лоту № 1 соответствует условиям конкурса, а претендент соответствуют требованиям, предъявляемым к пассажирским перевозкам автомобильным транспортом, Государственный комитет Республики Карелия по транспорту заключает договор на право осуществления пассажирских перевозок в рамках заявленного лота с претендентом, подавшим конкурсное заявление:

ООО «АТК», директор Праневич В.А. (200 баллов);

Голосовали «за» – единогласно.

2. В связи с тем, что по лоту № 3 (направление: Сортавальское) поступило одно конкурсное заявление, конкурс по данному лоту признать несостоявшимся.

Учитывая, что поступившее конкурсное заявление по указанному лоту № 3 соответствует условиям конкурса, а претендент соответствуют требованиям, предъявляемым к пассажирским перевозкам автомобильным транспортом, Государственный комитет Республики Карелия по транспорту заключает договор на право осуществления пассажирских перевозок в рамках заявленного лота с претендентом, подавшим конкурсное заявление:

ООО «Транском», директор Праневич В.А. (140 баллов).

Голосовали «за» – единогласно.

3. По двум лотам (направления: Суоярвское – лот № 2; Восточное – лот № 4 поступило по два конкурсных заявления, в связи с чем, комиссия решила подвести итоги конкурса в рамках заявленных лотов открытым голосованием членов конкурсной комиссии по каждому лоту в отдельности (результаты голосования приведены в таблице).

Информация по претендентам и результатам голосования конкурсной комиссии по лотам:

Лот №

Претендент

(количество баллов)

Претендент, признанный победителем конкурса

Результаты открытого голосования членов конкурсной комиссии

2

ООО «Экспресс-транссервис», директор Хамин А.А. (90,3 балла)

ООО «Инлайн», директор Сидоренко Т.Т.

«за»- единогласно

ООО «Инлайн», директор Сидоренко Т.Т. (115 баллов)

4

ГУП РК «Карелавтотранс», генеральный директор Каштанова Э.Э. (117,5 баллов)

ГУП РК «Карелавтотранс», генеральный директор Каштанова Э.Э.

«за»- единогласно

ООО «Полёт», директор Праневич В.А.(105 баллов)

4. Разместить информацию о победителях конкурса на официальном интернет-портале органов власти Республики Карелия до 10 июля 2015 года.

5. Проинформировать победителей конкурса, что договор на право осуществления пассажирских перевозок в рамках заявленного лота по утвержденному расписанию движения автомобильного транспорта по заявленному маршруту в пригородном и межмуниципальном сообщении в пределах Республики Карелия должен быть подписан победителем конкурса после получения им проекта договора не позднее 13 июля 2015 года.

Техническая поддержка портала
Создано 9 июля 2015. Отредактировано 9 июля 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.