Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Состоялось очередное заседание Комиссии по мобилизации доходов

В Правительстве Карелии прошло очередное заседание Комиссии по мобилизации дополнительных налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Республики Карелия.

Комиссией рассмотрены организации, имеющие задолженность по обязательным платежам в бюджет республики и государственные фонды: ООО «Кондор» (задолженность 3,7 млн. рублей), ООО «Гранитдомдорстрой» (6,2 млн. рублей), МУП Прионежского муниципального района «Соцсфера» (3,5 млн. рублей), ООО «Вектор» (217 тыс. рублей), ГУП Республики Карелия по продаже, монтажу медицинской техники «Медтехника» (635 тыч. рублей), ООО «Муезерский энергоресурс» (690 тыс. рублей).

Руководителям организаций, оказавшихся в числе должников, установлен срок до 25 ноября для погашения задолженности с последующим предоставлением отчета в Минфин Карелии.

Также в рамках работы Комиссии была заслушана информация Управления Федеральной налоговой службы по Республике Карелия о результатах работы налоговых органов по взысканию задолженности по налоговым платежам в консолидированный бюджет Республики Карелия в 2015 году.

По итогам заседания выработан ряд рекомендаций, нацеленный на дальнейшее снижение задолженности по налоговым платежам в консолидированный бюджет Республики Карелия и борьбу с «серыми» зарплатами в регионе.

Техническая поддержка портала
Создано 5 ноября 2015. Отредактировано 5 ноября 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.