Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
Завершается прием заявок на участие в Национальной премии в сфере инфраструктуры "ROSINERA"

В 2013 году Центр развития государственно-частного партнерства (ГЧП) с целью определения ключевых тенденций развития общественной инфраструктуры в России учредил Национальную премию в сфере инфраструктуры «ROSINERA». Первые лауреаты Премии были названы 12 марта 2014 года в рамках инфраструктурного конгресса «Российская неделя ГЧП 2014». На участие в 16 номинациях было подано более 100 заявок. В 9 номинациях были определены лучшие инфраструктурные проекты в различных отраслях, еще 7 статуэток получили лауреаты – участники проектов.

В этом году будут названы лучшие проекты в сфере транспорта, ЖКХ, энергетики, информационных технологий, а также в социальной сфере. Награды получат лучшая проектная команда, лучший инвестор, лучшие финансовый и юридический консультанты. Впервые будут определены лауреаты в номинации «Региональный ГЧП-прорыв», в рамках которой будут отмечены регионы, приложившие наибольшие усилия достижения целевых показателей, установленных Правительством Российской Федерации.

Критерии оценки для каждой номинации разработаны экспертами Центра развития ГЧП, являются максимально прозрачными и доступны на сайте Премии. Лауреатов определит жюри, в которое вошли ключевые эксперты в сфере развития инфраструктуры и ГЧП.

Прием заявок на участие в Премии продлится до 11 ноября 2015 года. Подробно с условиями участия, порядком подачи заявок можно ознакомиться на сайте Премии ( www.rosinfra2015.ru) или в исполнительной дирекции Премии по телефону +7 (495) 988-77-13.

30 ноября 2015 года в Москве при поддержке Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации состоится церемония вручения Национальной премии.

Создано 9 ноября 2015. Отредактировано 9 ноября 2015.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.