Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Работники Администрации Главы Карелии поддержали призыв Александра Худилайнена и вышли на очистку улиц города от снега

Обращение Главы Карелии Александра Худилайнена к горожанам и организациям Петрозаводска убрать город после мощного снегового заряда, обрушившегося в эти сутки на карельскую столицу, поддержали сотрудники региональной администрации.

Напомним, что сегодня утром, проводя внеочередное заседание правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций,

Александр Худилайнен не только определил первоочередные меры по устранению последствий снежного циклона, но и обратился к работникам всех организаций и учреждений, всем жителям республики выйти на субботники по расчистке тротуаров и подъездов к зданиям и сообща убрать город от снега.

Работники администрации Главы Карелии вместе с сотрудниками министерств и ведомств дружно расчистили снежные заносы на территории, прилегающей к Правительству: в центральной части проспекта Ленина, улице Энгельса, площади Ленина, дворовую территорию.

К уборке возле Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту присоединились известные карельские спортсмены, многократные чемпионы и призеры международных соревнований.

Общими усилиями был убран почти целый квартал, расчищены подходы к транспортной остановке, перекресткам и пешеходным переходам, а горожане получили возможность беспрепятственно передвигаться по чисто убранной улице.










Техническая поддержка портала
Создано 13 января 2016. Отредактировано 13 января 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.