Вы находитесь на неактуальной версии Официального интернет-портала Республики Карелия.
Переход на модернизированную версию Официального интернет-портала Республики Карелия: http://gov.karelia.ru/.
Обращаем внимание, что модернизированная версия Официального интернет-портала Республики Карелия находится в статусе бета-тестирования.

Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Карелии совершенствуется работа по лицензированию медицинской деятельности

В Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в Республике Карелия в рамках компетенции Министерства здравоохранения и социального развития Республики Карелия используется показатель «Удовлетворенность деятельностью по лицензированию отдельных видов предпринимательской деятельности/медицинской деятельности». По результатам 2015 года по фактору «Эффективность процедур по выдаче лицензий», который оценивается в том числе посредством этого показателя, Карелия получила максимальное, наилучшее, значение рейтинга – «А». Эта оценка дана по результатам опроса, на основании данных отчетности и заключения экспертного сообщества.

– В течение года процедуру лицензирования медицинской деятельности прошли 120 организаций разных форм собственности, включая косметологические, стоматологические и другие частные клиники, оказывающие на территории Карелии медицинскую помощь населению по разным профилям: гинекология, педиатрия, хирургия, травматология, неврология. В опросе, проведенном АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», приняли участие большинство этих клиник. Совершенствование работы по лицензированию медицинской деятельности в республике будет продолжено, – рассказала начальник отдела лицензирования Министерства здравоохранения и социального развития Республики Карелия Елена Ивоева.

Техническая поддержка портала
Создано 15 января 2016. Отредактировано 15 января 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.