Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Состоялось заседание территориального рыбохозяйственного совета Республики Карелия

15 января под председательством министра сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Карелии Всеволода Телицына состоялось заседание территориального рыбохозяйственного совета республики.

В ходе заседания об итогах работы рыбной отрасли республики Карелия в 2015 году доложил Игорь Пепеляев - начальник управления рыбного хозяйства.

По итогам доклада принято решение рекомендовать руководству НП «Ассоциация рыбопромышленников Карелия» и НП «Ассоциация рыбопромышленников «Северо-Запад» представить в Министерство сельского, рыбного и охотничьего хозяйства информацию для подготовки обращения в Федеральное агентство по рыболовству относительно возможности переноса нереализованных в текущем году частей квот добычи вылова) водных биоресурсов на следующий год.

С предложениями по совершенствованию нормативно-правовой базы рыбохозяйственного комплекса выступил Илья Раковский - заместитель Председателя НП «Ассоциация рыбопромышленников Карелии».

В результате обсуждения принято решение поручить членам совета подготовить согласованные предложения по совершенствованию нормативной правовой базы рыбохозяйственного законодательства и до 25 января представить в Министерство сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия.

Также на совете принято решение рекомендовать Министерству сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия создать рабочую группу для проработки организационных и юридических аспектов, связанных с созданием селекционно-племенного центра рыбоводства, в том числе для координации действий федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти в части решения инфраструктурных вопросов, связанных с осуществлением проекта.

Техническая поддержка портала
Создано 15 января 2016. Отредактировано 15 января 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.