Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Олег Тельнов провел рабочую встречу с членами Президиума Совета ветеранов республики

Олег Тельнов

Олег Тельнов

Первый заместитель Главы Карелии Олег Тельнов провел сегодня рабочую встречу с членами Президиума Совета ветеранов республики. В ходе разговора обсуждался ряд проблем, которые возникли у представителей старшего поколения Карелии. В частности, поднимались вопросы об оплате общедомовых расходов за водоснабжение и электроэнергию, о порядке выплаты компенсации за дрова, газификации Кондопоги.

Во время беседы была высказана просьба о поддержке музея узников фашистских лагерей и предложение о создании в рамках подготовки к 100-летию Карелии интернет-сайта о людях труда и предприятиях региона.

Олег Тельнов ответил на интересующие ветеранов вопросы вместе с руководителями республиканских министерств и госкомитетов. Кроме того, по ряду обращений первый заместитель Главы Карелии дал министрам соответствующие поручения.

Председатель Совета ветеранов республики Николай Черненко отметил, что ветераны – очень заинтересованная и неравнодушная ко всему происходящему категория жителей.

- Мы внимательно следим за ситуацией, желаем, чтобы Карелия развивалась, чтобы решались социальные вопросы, исполнялось законодательство о ветеранах. Мы душой болеем за Карелию и поддерживаем все начинания Главы республики, - подчеркнул Николай Черненко.

Олег Тельнов поблагодарил ветеранов за участие в жизни Карелии, защиту интересов старшего поколения, инициативность и тесное сотрудничество с органами власти.

– Спасибо вам за активную позицию, за то, что нам помогаете, - сказал первый заместитель Главы Карелии.



Техническая поддержка портала
Создано 19 января 2016. Отредактировано 19 января 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.