Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Совет да любовь, счастливые люди!

Евгений Михайлович и Алена Владимировна

Евгений Михайлович и Алена Владимировна

19 января Евгений Михайлович Новогран и Алена Владимировна Борискевич заключили брак в отделе ЗАГС Медвежьегорского района. Это одна из первых созданных семейных пар с начала нового года.

Евгений Михайлович и Алена Владимировна хотели расписаться скромно, без особого торжества, но сослуживцы Евгения преподнесли паре сюрприз: поздравить молодоженов с днем бракосочетания пришли в ЗАГС все сотрудники отделения уполномоченных участковых во главе с заместителем начальника полиции Александром Сергеевичем Коркиным.

Евгений и Алена оба из Пудожского района. Евгений родом из Пяльмы, а Алена – из п. Пудожгорского. Познакомились они в 2010 году в ДК на танцах в п. Пудожгорском. В то время Евгений пришел с армии, а Алена еще училась в школе. Молодые люди сразу поняли, что подходят друг другу. И когда девушке исполнилось 18 лет, они стали проживать совместно. Евгений устроился на работу оператором лесозаготовительного трактора «Харвестер». Трудился вахтовым методом по 2 недели в месяц. Алена ждала его дома, хранила тепло домашнего очага, будучи домохозяйкой. Жили в Пудожгорском. Весной 2012 года семья переехала в Медвежьегорск, поскольку Евгений прошел конкурс на службу в полицию. Алена устроилась продавцом в магазин.

В нынешнем году, проверив свои чувства, они решили узаконить свои отношения. Оба уверены в том, что их семейные узы будут крепкими. Брачный союз в органах ЗАГС, считают они, заключать необходимо – это объединяет и накладывает чувство ответственности за судьбу партнера. Кроме этого, существуют нравственные критерии: мы живем в обществе, где есть определенные законы, которые следует стремиться соблюдать. К тому же скоро в семье ожидается пополнение.

Как выяснилось, супруги совсем не ссорятся, живут дружно, друг другу уступают, все обязанности делят поровну. В этом и заключается, по их мнению, секрет семейного счастья. А еще – в доверии, взаимопонимании и уважении друг друга. Это не простые слова. За ними – глубокий смысл и практика прожитых лет.

Сотрудники отдела ЗАГС еще раз поздравляют чету Новогран и желает семье мира, гармонии, согласия. Жизнь – это переплетение солнечных и пасмурных дней, чередование белых и черных полос. Счастье и благополучие семьи зависит от терпения и мудрости, умения находить компромиссы и стойко выдерживать жизненные трудности. Пусть ваш семейный корабль никогда не сбивается с курса! Пусть ваш дом будет наполнен солнечным светом, теплом верности и надежности. С днем рождения вашей семьи! Совет вам да Любовь!

Техническая поддержка портала
Создано 25 января 2016. Отредактировано 25 января 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.