Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Карельская участница Ксения Новикова прошла во второй тур Всероссийского вокального конкурса "Новая Звезда"

Выступление Ксении Новиковой

Выступление Ксении Новиковой

Ксения Новикова

Ксения Новикова

В январе на телеканале «ЗВЕЗДА» стартовал второй сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», организованного при поддержке Министерства обороны Российской Федерации. Республику Карелия на конкурсе представляет наша землячка — Ксения Новикова.

30 января первые 12 участников конкурса боролись за выход во второй тур. Решение в первом туре принимали члены жюри – бессменный председатель Максим Дунаевский, певица Зара, режиссёр Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев и автор и исполнитель песен Денис Майданов.

Ксения Новикова исполнила песню Александра Розенбаума «Ау» в оригинальной обработке. По итогам выступлений наша землячка вошла в шестёрку участников, которые продолжат борьбу за звание лучшего исполнителя проекта. Посмотреть выступление Ксении можно на сайте: https://www.youtube.com/watch?v=9LmeIITGZGA

На данный момент на сайте http://tipstops.ru/tops/1045?1 стартовало независимое голосование за лучшего участника проекта «Новая Звезда». Карельская исполнительница заявлена под №31.

«Для меня большая честь представлять республику на столь масштабном конкурсе. И я буду делать всё от меня возможное, чтобы выглядело это достойно», - рассказала Ксения Новикова.

Участница конкурса также надеется на поддержку жителей Карелии и призывает активно голосовать за неё.

Подробности о конкурсе на официальном сайте телеканала «Звезда» http://tvzvezda.ru и в группе Вконтакте: https://vk.com/newstartv.

Техническая поддержка портала
Создано 1 февраля 2016. Отредактировано 1 февраля 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.