Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков о Всероссийском форуме "Дни самбо в Карелии": "Я очень рад, что такой знаменательный форум проходит в моем родном Петрозаводске"

Артур Парфенчиков

Артур Парфенчиков

Боевое самбо, чемпионат России по которому проходит в Карелии, широко применяется при подготовке сотрудников силовых структур нашей страны. Поэтому закономерно внимание к развитию этого вида единоборств со стороны правоохранительных органов. На открытие чемпионата и Всероссийского форума «Дни самбо в Карелии» 9 февраля приехал наш земляк - директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков. Он напутствовал спортсменов со сцены зала Петрозаводского госуниверситета.

Сотрудники силовых органов приняли участие в показательных выступлениях

Сотрудники силовых органов приняли участие в показательных выступлениях

- Я очень рад, что такой знаменательный форум проходит в моем родном Петрозаводске при стечении такого количества людей, - сказал Артур Парфенчиков. - Очень много почетных гостей приехало в наш родной город. Самбо - это не просто занятие физической культурой, а наш национальный вид спорта, он дает нам наше собственное национальное мировоззрение, воспитывает настоящих патриотов. Для силовых, правоохранительных структур России очень важно, чтобы к нам на службу приходили люди, подготовленные не только физически, но и духовно.

- Хотел бы сегодня пожелать всем спортсменам и участникам соревнований бескомпромиссной борьбы и четных побед, а зрителям - интересных поединков. Я уверен, что этот турнир уже удался и оставит очень серьезный след, в том числе и в нашей республике. Он будет способствовать дальнейшему развитию этого вида спорта в нашей карельской земле, - добавил главный судебный пристав России.

Техническая поддержка портала
Создано 10 февраля 2016. Отредактировано 10 февраля 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.