Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
Первый юбилей семейной жизни

семья Шпак

семья Шпак

семья Кемляковых

семья Кемляковых

14 февраля весь мир отмечает праздник всех влюбленных, день, когда принято говорить о своих чувствах самому любимому и дорогому человеку.

Многие пары стремятся заключить брак именно в такой замечательный день.

14 февраля 2011 года загорелся семейный очаг в семьях Андрея Шпак и Екатерины Патрикеевой, а также Александра и Екатерины Кемляковых. Свой первый свадебный юбилей, 5 -летие совместной жизни, или так называемую «деревянную» свадьбу молодые люди решили отметить в отделе ЗАГС Питкярантского района.

зажжение семейного очага

зажжение семейного очага

гости и участники церемонии

гости и участники церемонии

Несмотря на небольшой стаж семейной жизни, молодые пары доказали, что многому научились за прошедшие пять лет. На празднике им было приготовлено много испытаний, которые они с достоинством прошли. Андрей и Александр соревновались в умении объясняться супругам в любви на разных языках, называть их самыми ласковыми словами, а две Екатерины показали искусство мастерски завязывать галстук супругам.

Как и 5 лет назад, молодые люди вновь зажгли свечи, как символ «семейного очага», ознакомились с актовой записью, где еще совсем недавно поставили свои подписи и пообещали прийти в отдел ЗАГС на свой следующий семейный юбилей.

Поздравить семьи Шпак и Кемляковых пришли самые близкие и родные люди: родители, друзья и, конечно, детки, которые являются продолжением любви таких замечательных питкярантских пар.

Еще раз поздравляем семьи с первым семейным юбилеем и желаем также крепко любить друг друга, беречь от всех неприятностей и прожить вместе как минимум до золотой свадьбы.

Создано 18 февраля 2016. Отредактировано 18 февраля 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.