Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Карелии применят проектное управление

25 февраля в Москве Глава Карелии Александр Худилайнен принял участие в стратегической сессии Агентства стратегических инициатив «Внедрение изменений и развитие делового климата в субъектах Российской Федерации».

Как рассказал Александр Худилайнен, на площадке Агентства стратегических инициатив обсуждали механизмы повышения эффективности деятельности органов власти, в том числе элементы проектного управления.

На сессии были представлены лучшие международные и российские практики построения системы управления повышения компетенций и мотивации государственных служащих.

В рамках стратегической сессии Александр Худилайнен обсудил с помощником Президента России Андреем Белоусовым, Генеральным директором Агентства стратегических инициатив Андреем Никитиным и генеральным директором Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александром Браверманом потенциальное применение в Республике Карелия обсуждаемого на стратегической сессии практического опыта по внедрению изменений и развитию делового климата.

Итогом встречи стало решение о расширении сотрудничества с Агентством стратегических инициатив по широкому спектру вопросов, в том числе и применению лучших региональных практик повышения эффективности деятельности органов власти.

«На сегодняшний день у Карелии есть уникальная возможность использовать лучшие практики других регионов, уже доказавших свою эффективность», - рассказал после встречи Глава Карелии Александр Худилайнен.

Для справки:

Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов —российская автономная некоммерческая организация, созданная Правительством России для реализации комплекса мер в экономической и социальной сферах. В частности, для продвижения приоритетных проектов, реализации мероприятий по улучшению предпринимательской среды в России, развитию профессиональных кадров и т. п. Действует с 11 августа 2011 года. Председателем наблюдательного совета является Президент России Владимир Путин.

Техническая поддержка портала
Создано 26 февраля 2016. Отредактировано 26 февраля 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.