Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В очередной раз была по достоинству оценена продукция карельского форелевода Николая Федоренко

С 8 по 12 февраля в Москве проходил крупнейший в России и Восточной Европе международный форум Продэкспо-2016, который является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и в течение 20 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. На ней были представлены 1400 российских производителей и 550 иностранных компаний из 63 стран. «Продэкспо-2016» продемонстрировала реальные результаты работы всей страны в рамках курса на импортозамещение.

Участником выставки стал индивидуальный предприниматель из Кондопожского района, форелевод Николай Федоренко, продукция которого была высоко оценена ведущими экспертами одного из самых престижных конкурсов качества и выиграла во всех заявленных номинациях.

По итогам конкурса «Лучший продукт-2016» филе форели холодного копчения признали лучшим инновационным продуктом года. Икра форели была удостоена Золотой медали "ПРОДЭКСПО-2016". За высокое качество выпускаемой продукции предприятие ИП Федоренко получило Гран-при и Почетную медаль.

Новая победа на ведущей российской выставочной площадке стала закономерным этапом развития форелеводческого хозяйства ИП Федоренко. Награды "ПРОДЭКСПО-2016" — еще одно свидетельство международного признания высокого качества карельской продукции. А тот факт, что лауреатом стал инновационный продукт, означает, что предприятие выбрало верное направление. Также положительным итогом работы выставки для Николая Федоренко стало налаживание новых деловых контактов и расширение взаимовыгодного сотрудничества с представителями торговых организаций соседних регионов России и других стран.

Техническая поддержка портала
Создано 26 февраля 2016. Отредактировано 26 февраля 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.