Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Правительственная Комиссия по мобилизации доходов рассмотрела состояние расчетов организаций, имеющих долг перед региональным бюджетом

25 февраля в Правительстве Карелии прошло очередное заседание Комиссии по мобилизации налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Республики Карелия. Традиционно были рассмотрены организации, имеющие задолженности по обязательным платежам в бюджет и страховым взносам в государственные внебюджетные фонды.

На минувшем заседании Комиссия рассмотрела такие предприятия, как ООО «Прионежская горная компания» (общая сумма задолженности – 9,3 млн. рублей), ООО «Лоухские тепловые сети» (5,5 млн. рублей, в т.ч. задолженность по налогу на доходы физлиц – 2 млн. рублей), ООО «Финансбюро» (8,6 млн. рублей, в т.ч. по НДФЛ – 3,3 млн. рублей), ГУП РК «Мост» (35,2 млн. рублей), ООО «Энергоресурс» (3,4 млн. рублей, в т.ч. по НДФЛ – 2 млн. рублей), ООО «Карелкамень» (2,1 млн. рублей), ИП Хамин А.А (7 млн. рублей, из которых долг по НДФЛ – 6,7 млн. рублей).

Руководителям предприятий предложено погасить имеющуюся задолженность в срок до 25 марта текущего года с последующим предоставлением отчета в Министерство финансов республики. Кроме того, руководству ООО «Финансбюро» предложено представить в Министерство по природопользованию и экологии Республики Карелия информацию об основных показателях финансово-экономической деятельности за 2015 год.

Также в рамках заседания была заслушана информация представителей администраций Пряжинского и Прионежского муниципальных районов о проводимой работе по мобилизации доходов в местные бюджеты и результатах исполнения прогнозных показателей за 2015 год.

По итогам обсуждения Комиссией выработан ряд рекомендаций администрациям районов в части продолжения работы по увеличению доходов местных бюджетов, в том числе по активизации претензионно-исковой работы, по конструктивному взаимодействию с уполномоченными органами федеральных ведомств в Республике Карелия по вопросам поступления доходов в бюджет.





Техническая поддержка портала
Создано 26 февраля 2016. Отредактировано 26 февраля 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.