Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В праздничный день 8 марта Карельская государственная филармония приглашает на концерт "Besame mucho"

К празднику 8 марта Карельская государственная филармония подготовила весеннюю программу. 8 марта в 18.00 зарубежное и русское танго, популярные латиноамериканские песни на чистом испанском исполнит Дмитрий Риберо (бас-баритон, Россия-Колумбия) в сопровождении Оркестра русских народных инструментов «Онего» под руководством заслуженного деятеля искусств России, народного артиста Карелии Геннадия Миронова.

«Мне повезло: я могу предложить публике латинские вещи на истинном испанском языке: испанское танго, латиноамериканские баллады. С этими песнями я предлагаю слушателям что-то новое. По интерпретации и глубине мне легче донести латиноамериканские мотивы, дать слушателям возможность поддаться жарким ритмам Латинской Америки и послушать на испанском языке о том, как можно наслаждаться жизнь, как прекрасна любовь. В Колумбии танцуют все, поэтому я люблю яркие танцевальные номера, в которых проявляется мой горячий темперамент — рассказал в интервью пресс-службе Карельской филармонии Дмитрий Риберо.

Дмитрий Риберо родился в Москве в семье известной советской актрисы Любови Полехиной (ученица Сергея Герасимова, известная по фильмам «Дочки-матери», «Юность Петра» и др.) и ведущего колумбийского режиссера Марио Риберо (также ученика Сергея Герасимова; автора и режиссера оригинальной версии сериала «Не родись красивой» в Колумбии). С 8 лет жил в Колумбии, затем в США (Майами), где закончил школу для одаренных детей, затем Манхэттенскую консерваторию по классу вокала, а также престижные актерские курсы Ли Страсберга в Нью-Йорке.

Дмитрий говорит и поет на шести языках - испанском, английском, русском, французском, итальянском, немецком. В Германии, Австрии, Италии, США Дмитрий Риберо известен прежде всего как оперный певец. В период обучения в Нью-Йорке он участвовал в съемках фильмов, играл в спектаклях («Живой труп», «Анна Каренина» и др.)

Техническая поддержка портала
Создано 4 марта 2016. Отредактировано 4 марта 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.