Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Коллегия Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства подвела итоги работы агропромышленного комплекса Карелии

17 марта под председательством министра Всеволода Телицына состоялось заседание Коллегии Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия. Основным вопросом повестки стало подведение итогов работы Министерства и отрасли в 2015 году.

С итогами работы агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Республики Карелия в 2015 году ознакомила присутствующих первый заместитель министра Оксана Гаврош.

Начальник финансово-экономического отдела Екатерина Виноградова представила доклад о мерах государственной поддержки предприятий агропромышленного комплекса Республики Карелия в 2015 году.

Отчет Управления охотничьего хозяйства об исполнении полномочий в области охраны и использования объектов животного мира в 2015 году представил начальник Управления охотничьего хозяйства Егор Руппиев.

В заключении Министр сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия Всеволод Телицын представил присутствующим задачи и план работы на 2016 год.

По результатам заседания коллегии приняты решения:

  1. Принять к сведению информацию докладчиков об итогах работы по курируемым направлениям в 2015 году.

  2. Признать работу Министерства сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия по итогам деятельности в 2015 году удовлетворительной.

  3. Отраслевым структурным подразделениям продолжить работу по привлечению инвестиций в агропромышленный комплекс республики, осуществлять содействие инвесторам в реализации инвестиционных проектов.

  4. Управлению рыбного хозяйства Министерства продолжить исполнение полномочий в сфере рыбного хозяйства и охраны водных биологических ресурсов в соответствии с законодательством.

  5. Финансово-экономическому отделу Министерства обеспечить в 2016 году своевременное и полном объеме доведение средств государственной поддержки из бюджетов всех уровней до хозяйствующих субъектов агропромышленного комплекса республики.

  6. Инспекции Гостехнадзора обеспечить контроль и надзор за эксплуатацией поднадзорной техники.

  7. Управлению охотничьего хозяйства Министерства продолжить исполнение полномочий в сфере охотничьего хозяйства и объектов животного мира в соответствии с законодательством.

Техническая поддержка портала
Создано 21 марта 2016. Отредактировано 21 марта 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.