Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
Распоряжением Главы Республики Карелия определены члены конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Петрозаводского городского округа

В составе конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Петрозаводского городского округа будет 4 представителя Главы Республики Карелия. Из них только один является членом Правительства. Это и.о. заместителя Главы по развитию инфраструктуры Игорь Ширшов.

Остальные члены комиссии не являются членами Правительства или представителями органов исполнительной власти Республики Карелия. Как известно, Александр Худилайнен не раз публично обращался к общественникам с предложением принять участие в процедуре избрания нового Главы города. В итоге, в комиссию по отбору кандидатур на должность Главы Петрозаводского городского округа вошли Галина Разбивная, председатель Общественного Совета при Министерстве образования РК, и Николай Черненко, Председатель Совета Карельской республиканской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Также членом конкурсной комиссии стал первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Республики Карелия, Почетный строитель Российской Федерации Николай Макаров.

Создано 25 марта 2016. Отредактировано 25 марта 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.