Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
"Первая весенняя капель"

Мария и Рамиз Казымовы принимают поздравления

Мария и Рамиз Казымовы принимают поздравления

Торжественное вручение свидетельства о рождении

Торжественное вручение свидетельства о рождении

25 марта 2016 года отдел ЗАГС Лахденпохского района провел торжественный обряд имянаречения. Мероприятие проходило в зале Администрации Лахденпохского муниципального района.

Новый человек, вступающий в наш мир, не может прийти в него безымянным, ведь с древних времен имени придавалось огромное значение. Считалось, что имя, данное человеку при рождении, определяет его характер и даже, отчасти, – судьбу.

Молодые родители – Мария и Рамиз Казымовы выбрали для своей дочери редкое имя «Ляйсан», имеющее арабские корни. Имя «Ляйсан» часто переводят как «первая весенняя капель», «весенний дождь», в современном татарском языке – «первый теплый весенний дождь».

Участники торжественной регистрации новорожденного

Участники торжественной регистрации новорожденного

Государственный документ о рождении Казымовой Ляйсан вручил Глава Лахденпохского городского поселения Андрей Кимович Матвеев, он торжественно поздравил супругов с прекрасным событием в их жизни. Глава Администрации Лахденпохского муниципального района Владислав Дмитриевич Вохмин пожелал здоровья и счастья малышке.

Поздравляя молодых родителей, отдел ЗАГС пожелал, чтобы Ляйсан выросла красивой, жизнерадостной, успешной, полной любви и доброты, чтобы она с гордостью носила свое прекрасное имя. Много поздравлений получили счастливые родители, бабушка и дедушка в этот день от гостей и родственников.

Техническая поддержка портала
Создано 29 марта 2016. Отредактировано 29 марта 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.