Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
Рубиновая свадьба в отделе ЗАГС Кондопожского района

Ражиевы Федор Павлович и Людмила Петровна

Ражиевы Федор Павлович и Людмила Петровна

2 апреля 2016 года в отделе ЗАГС Кондопожского района прошло чествование супружеской пары Ражиевых Федора Павловича и Людмилы Петровны, отметивших «Рубиновую свадьбу» – 40-летие супружеской жизни.

Под звуки Марша Мендельсона и под аплодисменты гостей в зал с нескрываемым волнением вошли юбиляры.

Рубиновая свадьба – прекрасная, яркая дата. Супруги, прошедшие рука об руку долгие годы в любви и согласии, вызывают чувство особого восхищения, особенно если семейный стаж насчитывает не один десяток лет.

Познакомились молодые люди 20 сентября 1975 года. В то время Федор Павлович служил в армии, в Кондопогу он приехал в увольнение на свадьбу к брату, где и встретил Людмилу Петровну. Познакомившись на свадьбе, молодые люди расстались до Нового 1976 года, когда уже стали встречаться. В феврале 1976 года была помолвка, 3 марта 1976 подали заявление в ЗАГС.

Прошло 40 лет с тех пор, как Федор Павлович и Людмила Петровна 03 апреля 1976 года, зарегистрировали свой брак в Кондопожском районном бюро ЗАГС Карельской АССР, о чем свидетельствует подписанная ими запись акта о заключении брака, хранящаяся в архиве отдела.

Каждый живущий на земле ищет свою половину. Далеко не всем это удается. У наших юбиляров это получилось. Их семейный путь вызывает гордость за верность семье, уважение, терпимость, любовь друг к другу, которую они сумели пронести через многие годы, сохранив семью при всех жизненных невзгодах.

Юбиляры в кругу родных и друзей

Юбиляры в кругу родных и друзей

Самое главное в жизни Федора Павловича и Людмилы Петровны – это их дети: дочь Оксана и сын Александр, и внуки: старший Севастьян и младшие Катя и Настя. Секрет семейного счастья Федора Павловича и Людмилы Петровны – любовь и уважение друг к другу. Они являются примером супружеской жизни, не только для своих родных и близких, но и для всех тех, кто знает семью Ражиевых.

В честь 40-летия супружеской жизни имена супругов Ражиевых занесены в Почетную книгу юбиляров отдела ЗАГС Кондопожского района. В торжественной и волнующей обстановке юбиляры поставили свои подписи в Почетной книге юбиляров. Специалист отдела ЗАГС Елена Васильевна Титова вручила юбилярам свидетельство о свадебном юбилее.

В этот торжественный день особенно трогательным было поздравление от детей и родных. Внук Севастьян прочитал для бабушки и дедушки стихотворение.

От всей души желаем супругам Ражиевым здоровья, долголетия и счастливой жизни в кругу своих самых дорогих и близких людей и еще долго передавать мудрость счастливой жизни в браке молодому поколению.

Создано 5 апреля 2016. Отредактировано 5 апреля 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.