Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Продолжается акция "Давайте любить и беречь свою семью" клуба "Молодая семья"

Семья Тарасовых

Семья Тарасовых

Тарасова Людмила

Тарасова Людмила

Одним из самых важных пожеланий в этом мире для человека, пожалуй, является хорошая семейная жизнь. Прекрасные отношения – это результат работы обоих супругов, и прежде всего, работы над собой. Хорошая семейная жизнь – это огромный труд и понять это очень важно. Ведь никто и никого не принуждает к заключению брака, но раз человек вступает в семейный союз, ему обязательно нужно знать законы и правила жизни в семье.

Сегодня мы поговорим с удивительной, обворожительной и мудрой женщиной, которая сочетает в себе ум и красоту, простоту и изысканность, спокойствие и в то же время поток положительных эмоций.

Сегодня наша участница акции в очередной раз обратится ко всем жителям Республики Карелия с призывом «Давайте любить и беречь свою семью».

Знакомьтесь – Людмила Тарасова!

«В нашей семье четыре человека. Мама, папа и двое мальчишек. По жизни мы придерживаемся девиза, как у мушкетеров: «Один за всех и все за одного!». Наша семья очень творческая. Папа, Вячеслав, всерьез увлекается барельефом, после работы изучает это направление, практикуясь на стенах нашей квартиры. Я пишу приключенческие романы. Старший сын Лев творит чудеса на кухне, балуя нас новыми блюдами. Младший сын Мирон на днях изъявил желание стать художником, что мы и попробуем в следующем году. Мы разносторонние и любим проводить время вместе. Все праздники у нас принято отмечать дома и обязательно с «Наполеоном». «Доброе утро» и «Спокойной ночи» – с таких слов начинается и заканчивается день в нашей семье. Летом обязательно стараемся выбираться на два-три дня в Суйстамо с палатками на озеро. Каждое воскресенье папа водит самого младшего члена семьи, трехгодовалого Мирона в церковь.

Для нас очень важно – уважение и понимание в семье, потому что именно отсюда вытекает доверие наших детей к нам взрослым. Тишина и спокойствие в доме для нас свято. Не повышать ни на кого голоса – это закон нашей семьи.

Дружная семья

Дружная семья

Мой муж покорил меня чрезмерным внимание и заботой. Для всех нас он каменная стена, за которой мы чувствуем надежность и уверенность. А для мужа очень важно теплая и дружная обстановка в доме, вкусный ужин и внимание со стороны супруги. Дети – это наша все, это частичка нашей души, это стремление преодолеть все трудности и препятствия на нашем пути и обязательно это – личность к которой необходимо уважение и понимание.

Лично в нашем случае, мы очень рады участию в клубе «Молодая семья». Это дисциплинирует нас и особенно нашего младшего сынишку. Мы много почерпнули для себя как правильно увлечь и проводить время с детьми. Особенно наш младший ребенок стал больше понимать, что кроме папы и мамы, кроме детского сада, есть еще и другие кружки, увлечения, новые знакомства, интересные люди.

Честно говоря, мы не ожидали, что посещение одного занятия в неделю в клубе, может дать результат к концу года. Ребенок у нас стал более самостоятельным, перешагнул черту замкнутости и стеснительности, вполне четко отвечает на поставленные вопросы и гордится правильно выполненными заданиями. Огромное спасибо Ольге Михайловне и Екатерине за их труд с нашими семьями, за любовь и терпение на занятиях с нашими детьми.

Наша дружная семья призывает всех – уважайте друг друга и находите компромиссы в отношениях между собой. Никогда не выясняйте между собой отношения при детях. Уважайте и принимайте своих детей, такими, какие они есть, и они обязательно вам будут отвечать любовью и доверием!»

Техническая поддержка портала
Создано 6 мая 2016. Отредактировано 6 мая 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.