Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Ключ от семейного счастья

Анатолий Вознюк

Анатолий Вознюк

Татьяна Львова

Татьяна Львова

Что такое – счастливы вместе? Возможна ли счастливая семейная жизнь сегодня? Где взять ключ от семейного счастья? И есть ли он – тот самый ключ?

Эти вопросы волнуют почти всех молодых. Достичь семейного счастья, как и всего доброго в жизни, трудно, но можно. И неправда, что раньше были другие времена – времена всегда одинаковы. И люди одинаковы во все времена. Просто у каждого времени своя мораль. У каждого своя судьба, а как известно, каждый человек кузнец своего благополучия и семейного счастья. Если Вы спокойны, наделены неиссякаемым запасом энергии, щедры на добрые поступки, справедливы, хозяйственны, – судьба дает положительные импульсы семейной жизни, дает счастье. Вот это и есть счастливая семья: спиной и на расстоянии чувствовать, что любимый человек нуждается в твоей помощи и уметь помочь порой одним взглядом. В счастливой семье мы чаще всего видим проявление нежности, доброты, ласки. «Мамочка, сынок, дорогой, милая» – эти и сотни других слов удивительно греют нас и оживляют всю атмосферу в доме. У озабоченного проблемами разглаживаются морщины, утомленный – обретает силы, грустный – улыбнется. Великая сила – атмосфера искренней любви, которую можно и нужно щедро проявить в словах, жестах, мимике, поступках.

Участники нашей акции «Давайте любить и беречь свою семью» клуб «Молодая семья» продолжают призывать Вас любить свою семью, творить лучший мир в себе, в своих семьях, в кругу детей, в своем городе, в нашей любимой Республике, в нашей стране, на планете Земля.

Семья Львовых

Нас в семье 3 человека, папа – Максим, мама – Татьяна и дочурка Арина.

Мы очень спортивная семья, любим активный отдых, часто проводим время вместе! Девиз нашей семьи прост – «Один за всех и все за одного!». Для нас очень важно чувствовать поддержку друг друга, вместе воплощать намеченные цели проще. Семья для нас – это единое целое.

Мой муж покорил меня своим обаянием, своим подходом к жизни, отношением к созданию семьи и своей любовью и вниманием к нашей любимой дочурке. Признаюсь честно, с появлением ребенка я заново в него влюбилась, как в первый раз. Для нашего папы очень важно как можно чаще проводить время вместе весело и задорно.

Наш ребенок – это целая вселенная, мы очень рады, что в нашей семье растет такое чудо, в будущем подумываем еще детей.

Клуб «Молодая семья» для нас это огромное подспорье, для адаптации ребенка к детскому саду, социализации его в обществе. Занятия для ребенка очень познавательны, специалисты все проводят в виде игр. Спасибо огромное, что есть такой чудесный клуб.

Всем хотим пожелать большой дружной, любящей семьи. Берегите и любите друг друга.

Семья Анатолия Вознюк

Нас в семье 3 человека, папа – Анатолий, мама – Ольга, и сын – Александр.

Самое важное для нашей семьи – быть всегда вместе, отмечать праздники в кругу семьи, дарить друг другу подарки. Мы очень любим подвижные игры, поэтому девиз нашей семьи – «Мы духом сильны, мы верим в успех».

Отдыхать на природе любит каждый член нашей семьи. Для нас важно, чтобы у каждого было хорошее настроение, силы, оптимизм. Моя супруга покорила меня своей красотой и добротой, обаянием и вниманием, обворожительной улыбкой.

Для нас очень важно быть всегда вместе и ценить каждое мгновение. Ребенок – это наш стимул жизни.

Благодаря участию в клубе «Молодая семья» мы приобрели новые знакомства, очень приятные и активные семьи состоят в нашем клубе. Наши дети действительно больше стали развиваться, стали более активными.

Мы призываем всех молодых семей города Сортавала – присоединяйтесь к нам! Мы верим, всё будет хорошо! Задача каждого мужчины защищать и оберегать свою жену и детей, и если эта защита приносит им радость, спокойствие и на лицах супруги и детей светятся улыбки – Вы счастливая семья!

Техническая поддержка портала
Создано 12 мая 2016. Отредактировано 12 мая 2016.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.