Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Глава Карелии Александр Худилайнен встретился с новым руководителем управления Росприроднадзора по республике

Для представления Георгия Кузнецова, нового руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Карелия в наш регион прибыл заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Долматов.

Георгий Кузнецов

Георгий Кузнецов

Накануне представитель федерального ведомства посетил коллектив карельского управления Росприроднадзора, а также подведомственные учреждения.

На встрече с Главой Карелии Олег Долматов дал высокую оценку деятельности Управления: «Управление по Республике Карелия находится на ведущих позициях по важнейшим показателям выполнения своих функций. Управление в установленном порядке проводит плановые и внеплановые проверки, которые приносят объективно положительный результат. Выдерживается вектор сокращения плановых проверок, однако это не препятствует своевременной реакции на выявление нарушений. Управление активно взаимодействует с другими надзорными органами. Рассчитываем на поддержку эффективной работы управления со стороны региональной власти».

Обозначая задачи по взаимодействию с управлением Росприроднадзора, Александр Худилайнен отметил, что Карелия сегодня находится на пике туристической привлекательности, и притягивает своей экологической чистотой, первозданной природой. Вместе с тем в Карелии активно продолжается процесс освоения инвестиций, в первую очередь, в промышленный комплекс. Взаимодействие региональной власти с Федеральной службой по надзору в сфере природопользования должно помочь сохранить и преумножить природный потенциал нашей республики и грамотно его использовать для социально-экономического развития региона.

Техническая поддержка портала
Создано 26 января 2017. Отредактировано 26 января 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.