Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия   
Компания "АЭМ-технологии" вошла в список поставщиков "Линде Инжиниринг"

АО «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) зарегистрировано в списке квалифицированных поставщиков компании Linde Engineering. Сертификат о регистрации был получен в конце прошлого года и действует до конца 2019 года.

Согласно сертификату, компания «АЭМ-технологии» квалифицирована в качестве поставщика для международных проектов компании Linde Engineering. В списке поставляемого оборудования — различное нефтехимическое колонное, ёмкостное, реакторное оборудование, а также теплообменные аппараты, из углеродистой стали, нержавеющей стали и специальных материалов.

«Филиалы нашей компании — Атоммаш в Волгодонске и Петрозаводскмаш в Петрозаводске — имеют большой опыт поставок оборудования для предприятий нефтехимической и нефтеперерабатывающей отраслей. Сегодня мы подтвердили свои компетенции на международном уровне. Это позволит нам наращивать свой портфель заказов не только внутри страны, но и за счёт зарубежных рынков», — сказал генеральный директор АО «АЭМ-технологии» Игорь Котов.

Компания Linde Group – это глобальный лидер на международном рынке промышленных, технологических и специальных газов. Инжиниринговый дивизион компании является ведущим технологическим партнёром для инженерных и строительных проектов, который предлагает поставки «под ключ» промышленных предприятий по производству и переработке газов. Штат сотрудников компании насчитывает свыше 65 тыс. человек, работающих в более чем 100 странах мира. В России Linde Group представлена компаниями Linde Gas Rus с широкой сетью филиалов в разных городах и Линде Инжиниринг Рус. Последняя предоставляет услуги инжиниринга, закупок и строительства в металлургической, нефтехимической и химической промышленности, а также в секторе промышленной и фармацевтической биотехнологии на территории стран СНГ.

Создано 1 февраля 2017. Отредактировано 1 февраля 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.