Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В старейшем русском курорте "Марциальные воды" начал работу Визит-центр

С чем ассоциируется курорт Марциальные Воды? С музеем истории курорта, с Церковью святого апостола Петра, с целебными источниками, с санаторием «Марциальные воды». Для многих это некие туристические объекты среди прочих. ООО «Санаторий «Марциальные воды» решил изменить данное представление. В феврале этого года, в здании Харчевни «Петровская», открыт Визит-Центр курорта Марциальные Воды. Целью создания Центра является желание объединить все объекты курорта в единый туристический комплекс и сделать комфортным посещение курорта, а также создать условия для приема детских групп в рамках знакомства с родным краем. В настоящий момент в Визит-Центре открыт один зал, где организована выставка экспонатов карельского быта, и один зал для проведения дегустации продукции карельских производителей.

На минувших выходных, Визит-Центр уже принял первую группу школьников. Программа включала в себя комфортабельный трансфер от Петрозаводска и обратно, посещение Церкви, дегустацию воды из источников, вкусный обед. В познавательной части программы, дети узнали и об истории курорта, познакомились с экспонатами карельского быта во времена петровской эпохи. В заключительной части дети приняли участие в познавательной викторине, которая помогла закрепить полученную информацию и после этого, пером с чернилами написали памятные грамоты. Все были уставшие, довольные и с памятными подарками.

В ближайшее время будет организован рекламный тур для туристических агентств Карелии, на котором будет представлен полный перечень услуг предоставляемых Центром.



Техническая поддержка портала
Создано 27 февраля 2017. Отредактировано 27 февраля 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.