Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
29 октября – День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта

Уважаемые работники транспортной сферы и ветераны отрасли!

Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Автомобильное сообщение давно стало неотъемлемой частью нашей жизни. Автомобильная отрасль играет важнейшую роль в эффективной работе экономики, способствует реализации инвестиционных и социальных проектов.

Ежедневно тысячи работников городского и пассажирского автотранспорта нашего региона обеспечивают функционирование всех сфер жизнедеятельности, связывая между собой города и посёлки, деревни республики.

Мы стремимся к созданию комфортных условий в сфере автомобильных перевозок. В республике проводится работа по реализации федеральных проектов создания современной автотранспортной инфраструктуры. В рамках федеральной целевой программы «Развитие Республики Карелия на период до 2020 года» мы планируем реконструкцию автовокзала Петрозаводска и опорной сети автостанций республики.

День автомобилиста - праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических сотрудников, работников автотранспортных предприятий. От их успешного труда также зависит качество, комфорт пассажирских и грузовых перевозок.

В этот праздничный день примите слова благодарности за высокий профессионализм и верность профессии. Особые слова благодарности – ветеранам отрасли.

Желаем вам и вашим близким безопасных дорог и благодарных пассажиров. Счастья здоровья, счастья, успехов и хорошего настроения!

Глава Республики Карелия
А. О. Парфенчиков

Председатель Законодательного Собрания
Республики Карелия
Э. В. Шандалович

Техническая поддержка портала
Создано 27 октября 2017. Отредактировано 27 октября 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.