Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
Карелия получила высокую оценку Федерального агентства "Росмолодежь"

В Ростове-на-Дону состоялся всероссийский семинар-совещание руководителей ведомств, реализующих государственную молодежную политику в субъектах страны. На нем собрались представители всероссийских некоммерческих организаций и сотрудники Федерального агентства по делам молодежи, чтобы подвести итоги работы за 2017 год, а также обсудить планы и приоритеты на 2018 год.

На торжественной церемонии были награждены лучшие представители органов государственной власти в субъектах страны по итогам года. Министерство по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия отмечено по четырем направлениям: «Патриотическое воспитание молодежи», «Вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность», «Взаимодействие с муниципальными образованиями субъектов Российской Федерации» и «Системное сотрудничество с Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организацией «Российской движение школьников». Награды получил первый заместитель Министра по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия Роман Голубев, который подчеркнул, что это высокая оценка совместной работы сотрудников, специалистов по работе с молодежью, молодежных НКО.

В своём приветственном слове руководитель Росмолодежи Александр Бугаев поблагодарил всех собравшихся за неравнодушное отношение к молодёжной политике и подчеркнул важность совместной работы. Он рассказал о ключевых событиях 2017 года в сфере государственной молодежной политики и обсудил с коллегами основные векторы развития отрасли.

Техническая поддержка портала
Создано 12 декабря 2017. Отредактировано 12 декабря 2017.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.