Карелия официальная. Официальный портал органов государственной власти Республики Карелия
 
  |О Карелии |Символика   | Правовые акты |  Программы | Газета "Карелия" |Справочники |  
Карта портала Поиск Новое на сайте О портале
В Сегеже предпринимаются необходимые меры для обеспечения автобусных перевозок

По информации руководства ООО ТК «Транслайн» (владелец сгоревшего автобуса), осуществляющего перевозки пассажиров по муниципальным маршрутам на территории Сегежского городского поселения и Сегежского муниципального района, на данный момент предпринимаются все возможные меры по обеспечению транспортного сообщения на территории г. Сегежа.

Сегодня перевозчик заключил договор аренды на использование автобуса среднего класса с другим хозяйствующим субъектом. В течение ближайших двух дней будет произведен ремонт имеющего на предприятии резервного автобуса. Также руководство предприятия в экстренном порядке прорабатывает вопрос о приобретении автобуса «ПАЗ» взамен сгоревшего.

Сложившуюся на данный момент ситуацию с перевозками сегодня обсудили на рабочей встрече в администрации Сегежского городского поселения.

По информации ООО ТК «Транслайн», перевозка пассажиров по городскому маршруту № 4 «ул. Калинина – ул. Лейгубская» будет обеспечена в пятницу, 22 июня, по установленному расписанию с использованием имеющегося на предприятии подвижного состава.

Расписание движения автобуса по пригородному маршруту № 102 «Сегежа – Надвоицы − Каменный бор» будет изменено с целью использования данного автобуса в утреннее и вечернее время на городском маршруте № 3 «ул. Кирова – ул. Гористая».

Перевозки пассажиров по маршруту № 3 планируется возобновить в полном объеме в ближайшее время.

Ситуация с перевозками пассажиров на территории г. Сегежа находится на контроле администрации городского поселения.

Техническая поддержка портала
Создано 21 июня 2018. Отредактировано 21 июня 2018.
© Администрация Главы Республики Карелия, 1998-2019
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна.